Liebe Gäste und Freunde des Landhauses,
wir freuen uns, Ihnen wieder unseren neuen Kulinarischen Kalender für das 2. Halbjahr zu präsentieren.
Im Juli machen vom 15. Juli 24 bis einschließlich 01. August 24 Betriebsurlaub.
Danach stehen wieder viele bekannte Specials auf der Agenda:
Ein Barbeque-Buffet – Frische Pfifferlinge – Ein Exklusives Fisch-Buffet – lassen im August und September die Gaumenfreuden höher schlagen.
Im Oktober haben wir dann wieder die „Bayrischen Schmankerl“ und Ende Oktober geht der Chef des Hauses dann wieder zur Jagd, und wir präsentieren Ihnen das erlegte Wild aus unseren heimischen Jagdrevieren.
Unsere beliebten Wildbuffets dürfen dann natürlich nicht fehlen, und wir haben wieder viele Termine auf dem Plan. Seien Sie mit dabei, wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Natürlich sollen in diesem Jahr auch unsere „Weihnachts-Specials“ für Firmen – Abteilungen – Stammtische – Freundeskreise – Vereine ect. wieder stattfinden.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch und viele kulinarische Momente!
Ihre Reservierung für Veranstaltungen wie: Hochzeiten – Geburtstage – Familienfeiern – Betriebsfest etc. finden in unserem Panoramaraum und in unserem Festsaal weiterhin statt. Gerne nehmen wir Ihre Reservierungen entgegen und garantieren Ihnen unsere gewohnte Zuverlässigkeit.
Seien Sie gerne unsere Gäste
Ihr Landhaus Wimmelbücker
Rita & Heiner Torweihen
mit Ihrem gesamten Team
Rufen Sie uns jetzt an und reservieren gerne jetzt schon Ihren Tisch! (0 52 44 – 25 23)
Kulinarischer Kalender 1. HJ 2024
als PDF zum Download
KULINARISCHES FÜR IHR E-MAIL POSTFACH
Wir wollen mit der Zeit gehen und Ihnen die neusten kulinarischen Angebote künftig per E-Mail zukommen lassen. Dafür benötigen wir Ihre E-Mail Adresse. Teilen Sie uns diese gerne per Email an info@wimmelbuecker.de mit, rufen Sie uns an oder sprechen Sie uns beim nächsten Besuch im Landhaus darauf an.
Sollten Sie keine Mailadresse haben, ist das auch kein Problem. Gerne schicken wir Ihnen den Kalender weiterhin per Post. Informieren Sie uns einfach kurz.